Team LogoASK Elektra Sen.
1 : 0
Team LogoFC Marchfeld Donauauen

21:30
Sen-Tor lässt TWL Elektra über Sieg jubeln Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen TWL Elektra und FC Marchfeld Donauauen gefreut, erwarteten in der 17. Runde der Regionalliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Warten auf einen Treffer hat ein Ende In Durchgang zwei durften die Fans dann endlich über den ersten Treffer der Partie jubeln. Dass es der einzige der Partie bleiben sollte, wussten sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Taner Sen war es, der die Hausherren in der 73. Minute mit seinem 21. Saisontreffer in Führung brachte, so für den entscheidenden Moment der Partie sorgte. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Taner Sen danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Marchfeld Donauauen ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei TWL Elektra. Mit 27 Zählern liegt man auf Platz 2.
90' + 4'
Wechsel: Oliver Pranjic geht vom Feld. Neu im Spiel: Ivan Šarčević.
87'
Wechsel: Matej Milicevic geht vom Feld. Neu im Spiel: Marino Matic.
81'
Wechsel: Jakub Vodilka kommt für Daniel Sudar.
75'
Wechsel: Volkan Yilmaz kommt für Hakan Gökcek.
75'
Wechsel: Manuel Gager geht vom Feld. Neu im Spiel: Sanel Tahirovic.
73'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Taner Sen!
65'
Wechsel: David Oroshi geht vom Feld. Neu im Spiel: Marc Ortner.
65'
Wechsel: Philip Kurz kommt für Filip Mihaylov.
46'
Wechsel: Corvin Aussenegg kommt für Alec Flögel.
24'
Filip Mihaylov sieht die Gelbe Karte.
7:00
Am Freitag wird es ernst! TWL Elektra mit Heimvorteil In der Tabelle passt kein Blatt zwischen TWL Elektra und Marchfeld Donauauen. Die beiden Klubs liegen unmittelbar hintereinander, Spannung ist in der Partie am Freitag (19:30) garantiert. Elf Siege bei nur zwei Niederlagen - die Bilanz bei TWL Elektra ist in dieser Saison positiv. Natürlich muss man diese Zahlen aber auch in Relation zu den Erwartungen vor Saisonbeginn stellen. Zuhause nicht zu biegen war in dieser Saison das Heimteam. Einen Punkteschnitt von 2,56 weisen sie daheim auf. Gäste für das Duell bereit Vor dem nächsten Duell weist die Statistik eine positive Bilanz für Marchfeld Donauauen aus: Den fünf Niederlagen stehen immerhin acht Siege gegenüber. Die Auswärtsbilanz der Gäste kann sich durchaus sehen lassen. Denn in den bisherigen Spielen in der Fremde konnte die Mannschaft öfter gewinnen als sie verlor. Ein Duell auf Augenhöhe lieferten sich die beiden Teams beim letzten direkten Duell. Damals gab es beim 1:1 keinen Sieger.