Team Logo1. Wiener Neustadter SC
0 : 3
Team LogoFCM Traiskirchen

21:30
0:3! Traiskirchen nimmt Punkte mit Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen 1. Wiener Neustädter SC und FCM Traiskirchen anzusehen. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 17. Spielminute sorgte Isuf Ajradini schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself noch vor der Pause nach, erhöhte auf 2:0. Deniss Stradins hatte für seine Farben in der 31. Minute mit Saisontor Nummer 8 getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Das 3:0 (42.) noch vor der Pause sollte die absolute Entscheidung in dieser Partie bringen. Der Pausenpfiff vom Unparteiischen erlöste Wr. Neustadt SC. Mit 0:3 hatte sie einen richtigen Dämpfer abbekommen. Besserung war nach der Pause angesagt. Zumindest defensiv gelang das. Offensiv blieb man aber auch in den zweiten 45 Minuten einiges schuldig. 3:0! Spiel längst entschieden Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Daubeck. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Traiskirchen auf 25 Zähler an. Wr. Neustadt SC hingegen bleibt bei 10 stehen.