2 : 2
Team LogoSC Wiener Viktoria

Soccercoin
21:30
Marchfeld Donauauen erreicht dank Baur-Ausgleich Punktgewinn Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Marchfeld Donauauen gegen SC Wiener Viktoria am Freitag. Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (37.) durch Bough Kevin Guy Roland Bangai ein Ausrufezeichen setzten. Für ihn war es der 5. Treffer in dieser Saison. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 für die Gäste ging es in die Pause. Ein Vorsprung, auf dem sich die Truppe vom Gäste-Trainer aber nicht ausruhen konnte. Was sie auch nicht tat. Enges Duell bis zum Schlusspfiff Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 65. Minute auch gelingen. Daniel Sudar traf zum 1:1. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (79.) sorgte. Roman Yalovenko hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Die Hausherren bewiesen nach dem Rückstand Moral, kamen in die Partie zurück. Raul Michael Baur traf zum 2:2 (90.) und sorgte so für großen Jubel bei den heimischen Fans. Für Baur war es Saisontor Nummer 2. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 4.