3 : 1
Team LogoASV Draßburg

Soccercoin
20:45
Dank 3:1-Sieg bleiben die Punkte bei Marchfeld Donauauen In der 21. Runde der Regionalliga Ost ging FC Marchfeld Donauauen aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Francesco Lovric traf zum 1:0, sorgte mit seinem 3. Saisontor für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Mehr Tore in Halbzeit zwei Durch das 2:0 von Raul Michael Baur in der 51. Minute deutete viel auf eine Vorentscheidung hin. Mit dem 3:0 durch das 15. Saisontor von Maximilian Entrup war der Deckel auf der Begegnung. Das Spiel war entschieden, die Heimischen schalteten in der Folge einen Gang zurück. Die Moral war Draßburg nicht abzusprechen. Der Lohn war der 1:3-Ehrentreffer durch Tomislav Ivanovic. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Marchfeld Donauauen. Durch den 3:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 37 Punkten auf Rang 3.