Team LogoSV Leobendorf
1 : 1
Team LogoSC Neusiedl am See 1919

18:00
1:1! Beim Heimspiel von Leobendorf fehlte ein Sieger Das Duell am Samstag bot eine spannende Ausgangslage. Weil SV Leobendorf und SC Neusiedl am See 1919 in der Tabelle der Regionalliga Ost ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten. Tore fallen erst nach der Pause Die taktischen Beratungen in der Pause schienen Früchte zu tragen: Thomas Bartholomay war es, der in der 63. Minute den Torbann brach, die Heimelf in Führung brachte. Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Mario Konrad traf ins eigene Tor, sorgte so für den 1:1-Ausgleich (74.). Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.
90' + 1'
Gelbe Karte für Raul Bucur.
84'
Wechsel: Konstantin Breuer geht vom Feld. Neu im Spiel: Karim Sallam.
74'
Icon WhistleEigentor
Mario Konrad trifft zum 1:1!
69'
Wechsel: Dusan Lazarevic geht vom Feld. Neu im Spiel: Marco Hofer.
69'
Wechsel: Manuel Botic kommt für Albert Kautz.
67'
Wechsel: Maximilian Wodicka geht vom Feld. Neu im Spiel: Raul Bucur.
67'
Wechsel: David Strmsek kommt für Lukas Gatti.
65'
Andre-Eric Tatzer sieht die Gelbe Karte.
63'
1:0! Tor durch Thomas Bartholomay!
7:00
Leobendorf stellt sich der Herausforderung gegen Neusiedl am See Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass sich Leobendorf und Neusiedl am See in der selben Tabellenregion befinden. Daher ist es schwierig, für die Partie einen Favoriten zu bestimmen. Ein Auf und Ab gab es für Leobendorf in den letzten drei Spielen: Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden waren da dabei. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Sechs Siege stehen drei Niederlagen gegenüber. Neusiedl am See kommt mit negativer Auswärtsbilanz Mit dem Schwung des letzten Spiels (1:0-Sieg gegen SR WGFM Donaufeld) soll diesmal ein weiterer Erfolg her. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Sechs Spiele wurden auswärts bereits verloren.