Team LogoSC Neusiedl am See 1919
4 : 2
Team LogoASK Elektra Sen.

21:00
Paukner schießt Neusiedl am See zu drei Punkten Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SC Neusiedl am See 1919 und TWL Elektra anzusehen. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 3. Minute durch Matus Paukner den Führungstreffer. Das 2:0 durch Matus Paukner (10. Saisontor) in der 28. Minute schien schon eine Art Vorentscheidung zu sein. Obwohl die Gäste noch nicht bereit waren, das Spiel vorzeitig aufzugeben. Gemütlicher Vorsprung zur Pause Das 3:0 (48.) durch den 11. Saisontreffer von Matus Paukner ließ die heimischen Fans schon von einem Kantersieg philosophieren. Doch da hatten sie nicht mit der Widerstandskraft der Auswärtself gerechnet. Die wehrte sich zumindest nach Kräften. Mit dem Treffer zum 4:0 durch Patrick Kienzl war endgültig klar, wer die Punkte einfahren würde. Wenngleich die Gäste nicht aufgaben. Immerhin zeigte TWL Elektra Moral, erzielte in der 54. Minute durch Oliver Pranjic den Ehrentreffer. Das 2:4 durch Kristian Babic sollte den Endstand in dieser Begegnung fixieren. Für ihn ein schöner Erfolg, an der Niederlage änderte dieser Treffer aber nichts mehr. Durch den Sieg hat Neusiedl am See nun 28 Punkte auf dem Konto. TWL Elektra bleibt hingegen bei 49 Zählern stehen.