Team LogoASV Draßburg
1 : 1
Team LogoSR WGFM Donaufeld

21:30
1:1! Tobias Fischer sorgt für Glücksgefühle bei Donaufeld Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell ASV Draßburg gegen SR Donaufeld am Dienstag. Zu Beginn taten sich die beiden Mannschaften spielerisch gegenseitig nicht weh. Doch mit Fortdauer der Partie kam etwas Schwung rein. So sollte es Tizian Marth sein, der in Minute 17 für den ersten Treffer der Partie sorgte. Er brachte die Heimischen in Führung. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Donaufeld mit mehr Offensivdrang Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Tobias Fischer in der 63. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung, trug sich zum 8. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Zwei Treffer hatten die Fans bisher gesehen, nun (91.) kam auch noch ein Ausschluss dazu. Tobias Fischer musste vorzeitig vom Platz. Die Unterzahl machte es für sein Team natürlich nicht einfacher. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren.