Team LogoKremser SC
2 : 1
Team LogoFC Mauerwerk

21:30
Jubelstimmung bei Krems nach 2:1-Heimsieg Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Ost entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Fühlten sich die Gäste nach der Führung etwa zu sicher? Möglicherweise. Denn die Hausherren kamen durch Philipp Koglbauers 3. Saisontor noch in Halbzeit eins zum Ausgleich (46.). Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Nachbagauer wird zum Helden Nachdem Krems zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. Felix Nachbagauer traf zum 2:1 (54.). Ob bei Ilco Naumoski in der 89. Minute schon ein wenig der Frust mitspielte, als er sich die zweite gelbe Karte abholte? Gut möglich, sein Team lag mit 1:2 zurück. Drei Punkte für Krems hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg hat Krems nun 36 Punkte auf dem Konto. Mauerwerk bleibt hingegen bei 39 Zählern stehen.