Team LogoWiener Sport-Klub
3 : 1
Team LogoFC Marchfeld Donauauen

18:00
Jubelstimmung nach 3:1-Heimerfolg bei Wiener Sport-Club Beim Duell zwischen Wiener Sport-Club und FC Marchfeld Donauauen waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Wiener Sport-Club hatte sich von Beginn an viel vorgenommen. Daher war es auch nicht all zu überraschend, dass sie mit 1:0 in Führung gingen. Mario Vucenovic war es, der den wichtigen ersten Treffer in der Partie erzielte. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gäste waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Mehr Tore in Halbzeit zwei Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Mario Vucenovic in der 57. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Mit dem 3:0 durch Marcel Holzer war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Die Moral war Marchfeld Donauauen nicht abzusprechen. Der Lohn war der 1:3-Ehrentreffer durch Daniel Sudar. Für ihn war es Saisontor Nummer 2. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Wiener Sport-Club. Durch den Sieg hat Wiener Sport-Club nun 40 Punkte auf dem Konto. Marchfeld Donauauen bleibt hingegen bei 37 Zählern stehen.