Team LogoFCM Traiskirchen
3 : 0
Team LogoSC Wiener Viktoria

21:30
Für Wiener Viktoria war auswärts diesmal nichts zu holen Die Fans durften sich im Duell zwischen FCM Traiskirchen und SC Wiener Viktoria auf eine spannende Begegnung einstellen. Denn vor der Partie holten beide Partien ähnlich viele Punkte. Über eine Favoritenrolle konnte daher nur spekuliert werden. Im Spiel ging es zunächst eher ruhig zur Sache. Beide Mannschaften wollten zwar nach vorne spielen, gleichzeitig aber nicht zu viel Risiko nehmen. In der 10. Spielminute sollte dann aber erstmals Jubel aufbranden. Weil Patrick Haas den Ball zum 1:0 für die Heimelf im Tor unterbrachte. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Deniss Stradins ließ das Netz zum 10. Mal in dieser Saison pauschen, sorgte damit schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Traiskirchen in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Vorentscheidung schon zur Pause Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Deniss Stradins in der 63. Minute mit dem 3:0. Erleichterung bei Traiskirchen nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Traiskirchen dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Wiener Viktoria rangiert nach dem Spiel an Position 9, die Hausherren sind nach dem 3:0-Sieg auf Platz 7.