Team LogoSV Leithaprodersdorf
3 : 1
Team LogoMarkt Allhau
22:00
3:1! Überraschung durch Leithaprodersdorf Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Leithaprodersdorf und Markt Allhau gefreut, hofften in der 3. Runde der Burgenlandliga auf zahlreiche Tore. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Levi Markhardt für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Ervin Bevab wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute (63.). Beflügelt durch den Ausgleich legte die Elf von Trainer Peter Benes nach, drehte die Partie komplett. Levi Markhardt hatte in der 66. Minute für das 2:1 gesorgt. Für die Entscheidung sorgte Levi Markhardt mit dem Treffer zum 3:1 (87.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Leithaprodersdorf. Durch den Heimsieg zieht Leithaprodersdorf in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 5. In der nächsten Runde bekommt es Leithaprodersdorf mit SV Klöcher Bau Oberwart zu tun, Markt Allhau trifft auf SC Pinkafeld.