Team LogoAndau
2 : 2
Team LogoASK Horitschon/U
18:00
Kein Sieger beim Duell zwischen Andau und Horitschon Beim Duell zwischen Andau und Horitschon waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Márk Szileszki konnte in der 6. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Mit dem Rückstand gingen die Hausherren ganz gut um. Sie kamen in der 13. Minute zum Ausgleich, Maximilian Mikula hatte zum 1:1 getroffen. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Heimmannschaft war es, die dann für die Führung (31.) sorgte. Lukas Cambal hatte für Jubel beim heimischen Anhang gesorgt. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. Die Gäste lagen ohnehin schon mit 1:2 zurück, dann leistete sich Philip Wessely auch noch eine rote Karte. Doch seine Teamkollegen steckten den Rückschlag gut weg. Ohne Punkte wollten die Gäste die Heimreise nicht antreten. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiver Auswirkung: Denn Johannes Kutrovats gelang in der 81. Minute der viel umjubelte Ausgleich zum 2:2. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Andau ist nun auf Platz 15, Horitschon ist 12.