Team LogoAndau
2 : 1
Team LogoSV Leithaprodersdorf
21:30
Schade! Leithaprodersdorf unterliegt auswärts Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Zuschauer werden fürs Warten belohnt Lange mussten die Fans auf den ersten Treffer warten. Dann war es aber soweit: Noel Kustor drückte in der 60. Minute die Kugel über die Linie, ließ die Gäste über das 1:0 jubeln. Für die Wende in der Partie sorgte Lukas Cambal: Er traf in der 67. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Den Punkt hatte Leithaprodersdorf in Gedanken bereits mit nach Hause genommen. Doch dann drückte Lukas Cambal den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Heimmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Drei Punkte für Andau hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Andau zwar näher an Leithaprodersdorf heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.