Team LogoSV Leithaprodersdorf
1 : 1
Team LogoASKÖ Klingenbach
21:30
1:1! Leithaprodersdorf und Klingenbach können sich auf keinen Gewinner einigen Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Leithaprodersdorf und ASKÖ Klingenbach an. Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten. Zwei Treffer nach der Pause Das lange Warten auf den ersten Treffer hatte in Minute 57 ein Ende. Benjamin Petö brachte die Heimelf in Führung. Der Sieg war nach seinem 8. Tor in dieser Meisterschaft nun zum Greifen nahe. Es sah schon sehr nach einer Niederlage der Gäste aus. Doch Jakub Valek wusste dies zu verhindern. Er traf in der Nachspielzeit (90.) zum 1:1-Ausgleich. Der Jubel bei den Fans? Grenzenlos! Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Leithaprodersdorf liegt auf Position 5, Klingenbach ist auf Rang 6 zu finden.