Team LogoASKÖ Kohfidisch
1 : 4
Team LogoSC Ritzing
21:30
Ritzing feiert dank Filip Filipovic Auswärtssieg! Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen ASKÖ Kohfidisch und SC Ritzing anzusehen. Das Spiel ging ohne Abwarten beider Teams los, der erste Höhepunkt ließ nur kurz auf sich warten. Schon in der 2. Minute traf Bence Vajda zum 1:0. Allerdings per Eigentor für die Gäste. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Filip Filipovic in der 40. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Gästemannschaft trotzdem angesagt. Klare Sache in Halbzeit zwei Der Anschlusstreffer von Philipp Toth in der 57. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Kohfidisch hatte noch nicht aufgegeben. Mit dem 3:1 (67.) durch Filip Filipovic bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 83. Minute auch gelang. Martin Gander hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 5. Saisontor gemacht. Gute Stimmung herrschte nach der Partie natürlich bei den Gästen, die sich ausgelassen über die drei Punkte freuten. Durch den 1:4-Erfolg wächst das Punktekonto von Ritzing um drei Zähler an. Man hält nun bei 58 Punkten.