Team LogoPinkafeld Res
0 : 3
Team LogoRitzing Res
19:30
0:3! Ritzing Res jubelt über Auswärtssieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Pinkafeld Res und Ritzing Res gefreut, hofften in der 3. Runde der Burgenlandliga Reserve auf zahlreiche Tore. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 9. Spielminute sorgte Sandro Kristianidi schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Die Auswärtself spielte weiter munter drauf los, legte nach der Führung sogar das 2:0 nach. Noch in Halbzeit eins (38.) schien die Begegnung nach dem Treffer von Sandro Kristianidi bereits vorentschieden zu sein. Nach 45 Minuten erlöste der Unparteiische die Elf von Trainer Lukas Halwachs. Sie hatte nun genug Zeit, um sich Gedanken über dei Fehler im ersten Durchgang zu machen. In der anderen Kabine regierte hingegen die Lockerheit. Kein Wunder, mit einem 2:0 im Rücken lässt es sich leicht lachen. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Patrik Rogic hatte in der 78. Minute das 3:0 fixiert. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause.