Team LogoAndau Res
1 : 4
Team LogoHoritschon Res
16:00
Sieg in der Fremde - Jubel bei Horitschon Res Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Andau Res und Horitschon Res. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Gastgeber wollten sich von Beginn weg nicht verstecken. Und erwischten einen Traumstart. Schon in der 3. Minute traf Lukas Thell zum 1:0. Damit war der perfekte Auftakt gelungen. Der Rückstand war für die Heimmannschaft kein Problem. Sie reagierte richtig, kamen in Minute 20 durch Marc Wallner zum 1:1-Ausgleich. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (68). durch Samuel Kaiser. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Mit dem 4:1 von Kimi Stammer war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 79. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Horitschon Res.