Team LogoAndau Res
4 : 2
Team LogoKohfidisch Res
16:00
Feierlaune nach 4:2-Heimerfolg bei Andau "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Burgenlandliga Reserve zwischen FC Andau und ASKÖ Kohfidisch ansehen. Abwarten war für die Gäste in dieser Partie keine Option. Sie hatten es eilig, gingen bereits in der 2. Minute durch Thomas Polzer mit 1:0 in Führung. Er durfte in dieser Saison bereits zum 5. Mal jubeln. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Bastian Jöstl (16.) zum Ausgleich. Enges Höschen zur Pause Kohfidisch hatte scheinbar doch länger mit dem Ausgleichstreffer zu hadern. Dies nutzte Andau aus und sorgte so für den erstmaligen Führungstreffer (52.) Bastian Jöstl hatte ins Schwarze getroffen. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte Lukas Thell, der mit dem 3:1 (70.) für klare Verhältnisse sorgte. Die letzten Hoffnungen auf einen Punkt wurden für die Gäste mit dem 4:1 durch Fabian Weidinger (74.) begraben. Für den Endstand in dieser Begegnung sorgte Elias Kopfer. Er erzielte in der 84. Minute mit seinem 3. Saisontor das 2:4. An der Punktevergabe änderte dies aber nichts mehr. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Andau. Mit 19 Zählern liegt man auf Platz 15.