Team LogoUnion Edelweiß
2 : 3
Team LogoSC Mannswörth
21:30
2:3! Gäste bestätigen Favoritenrolle Gut gelaunt kamen die Spieler von SPG Wallern/St. Marienkirchen am Donnerstag in Union Edelweiß an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Gäste sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 2 durch Oliver Affenzeller in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Daniel Steinmayr in der 39. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Oliver Affenzeller traf in Minute 45, sorgte für lange Gesichter bei den Gästen. Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Lukas Kragl den Ehrentreffer (77.). Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Philipp Frühwirth in der 80. Minute. Doch die Gäste brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ SPG Wallern/St. Marienkirchen noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Zufrieden sind die Gäste, wenn sie auf die Tabelle blicken. Sie liegen an der Spitze.