Team LogoUnion Raiffeisen Mondsee
1 : 1
Team LogoWohnbau Dietach
21:30
Kein Gewinner beim Duell zwischen Mondsee und Dietach Die Fans fieberten dem Duell in der LT1 OÖ Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 16 sollte Lukas Leitner mit seinem 13. Saisontor für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Mit lachenden Gesichtern verabschiedeten sich die Heimischen in die Kabinen. Sie hatten auch gut lachen, das 1:0 im Rücken war ja schon die halbe Miete. Oder eben nicht? Dietach setzt alles auf eine Karte Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Aleksandar Maric sorgte für den 1:1-Ausgleich (73.). Zwei Treffer hatten die Fans bisher gesehen, nun (78.) kam auch noch ein Ausschluss dazu. Daniel Ruttensteiner musste vorzeitig vom Platz. Die Unterzahl machte es für sein Team natürlich nicht einfacher. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Mondsee liegt auf Position 8, Dietach ist auf Rang 7 zu finden.