Team LogoOedt
4 : 0
Team LogoDSG Union HABAU Perg
21:30
Große Freude bei ASKÖ Oedt nach 4:0-Heimsieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der LT1 OÖ Liga zwischen ASKÖ Oedt und DSG Union Perg ansehen. Die Gäste waren zunächst darauf aus, defensiv sicher zu stehen. Das sollte aber nur bis zur 30. Minute gelingen. Da war es nämlich Florian Fellinger, der für die Führung der Heimischen sorgte. Damit war die Richtung in dieser Partie früh vorgegeben. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (45.) durch Nenad Vidackovic war schon ein richtiger Nackenschlag für Perg. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Dominanz über 90 Minuten Die Hoffnungen auf Punkte hatte Perg spätestens mit dem 3:0 (52.) durch Bünyami̇n Cesur Karatas (6. Saisontor) aufgegeben. Für den Endstand sorgte ein Karatas-Treffer in der 71. Minute - 4:0. Für ihn war es das 7. Tor in dieser Spielzeit. Die Enttäuschung nach dem 0:4 war bei den Gästen groß. Kein Wunder, sie hatten sich mehr vorgenommen. Auch nach diesem Spiel bleibt ASKÖ Oedt der Spitzenreiter der Liga. Perg liegt derzeit auf Position 11.