Team LogoUnion Raiffeisen Mondsee
0 : 0
Team LogoSPG Algenmax Pregarten
21:00
Kein Gewinner beim Duell zwischen Mondsee und Pregarten Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Union Mondsee und ASKÖ Pregarten gefreut, erwarteten in der 24. Runde der LT1 OÖ Liga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Kuntner zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Tobias Karrer, und notierte das Vergehen. Da waren 15 Minuten gespielt. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Orhan Vojic kam für Sebastian Schröger ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Kampf um jeden Millimeter Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Christian Kuntner die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Mondsee liegt auf Position 8, Pregarten ist auf Rang 10 zu finden.
87'
Wechsel: Dominik Mayrwöger kommt für Markus Blutsch.
75'
Orhan Vojic sieht die Gelbe Karte (Foul).
71'
Wechsel: Fabio Födinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Simon Nußbaumer.
70'
Gelbe Karte für Maximilian Grössinger (Unsportlichkeit).
64'
Wechsel: Sebastian Handlechner geht vom Feld. Neu im Spiel: Maximilian Grössinger.
46'
Wechsel: Jonas Ellmauer kommt für Tobias Freinberger.
24'
Wechsel: Sebastian Schröger geht vom Feld. Neu im Spiel: Orhan Vojic.
18'
Gelbe Karte für Michael Andreas Hackl (Unsportlichkeit).
15'
Tobias Karrer sieht die Gelbe Karte (Foul).
7:00
Pregarten ist bei Mondsee gefordert Die derzeitige Situation spricht etwas für Mondsee. Derzeit liegen sie zwei Plätze vor Pregarten. Drei Zähler sind demnach am Dienstag (19:00) das erhoffte Ziel. Mit einer Niederlage und daher mit fehlendem Selbstvertrauen geht Mondsee ins kommende Duell. 1:2 gegen SPG Union Weißkirchen/Allhaming verlor man das letzte Spiel. Die Fans erwarten sich eine Reaktion der Mannschaft. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (4) als verloren (1). Pregarten kommt mit negativer Auswärtsbilanz Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich Pregarten hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Die Auswärtsbilanz für Pregarten ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Drei Erfolge stehen gleich sechs Niederlagen gegenüber.