Team LogoSPG SV Lugstein Cabs Friedburg/Pöndorf
4 : 2
Team LogoUFC Stampfl-Bau Ostermiething
21:00
4:2-Sieg! Friedburg bejubelt drei Zähler Mittwoch, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Friedburg und UFC Ostermiething aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 11 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Halid Hasanovic traf zum wichtigen 1:0. Die Auswärtself steckte den Rückstand gut weg, kam in Minute 25 zum Ausgleichstreffer. Julien-Lee Richter hatte die Auswärtsfans zum Jubeln gebracht. Ostermiething hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 42. Minute durch den 3. Saisontreffer von Jürgen Winfried Matscher für das 2:1. Halid Hasanovic sorgte in der 43. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Ostermiething defensiv zu anfällig Mit einem Punkt wollten sich die Hausherren nicht zufrieden geben. So war es Andreas Friedl, der in der 59. Minute für den 3:2-Treffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Friedburg. Mit 35 Zählern liegt man auf Platz 9.