Team LogoSC Mannswörth
3 : 1
Team LogoSPG Weißkirchen/Allhaming
21:00
3:1-Erfolg! Wallern/St. Marienkirchen bejubelt drei Punkte Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SPG SV Wallern/ASV St. Marienkirchen und SPG Union Weißkirchen/Allhaming. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (13.) von Oliver Pollak sollte als Weckruf für die Hausherren dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 30 durch ein Eigentor von Daniel Kerschbaumer zum 1:1-Ausgleichstreffer. Zur Pause war noch nichts entschieden. Die Trainer mussten sich beim Spielstand von 1:1 entscheiden, ob sie weiterhin auf Sieg spielen würden. Oder war man mit dem einen Zähler zufrieden? Doppelpack in Durchgang zwei bringt Entscheidung Der Ausgleichstreffer hatte Wallern/St. Marienkirchen gut getan. Denn in Minute 65 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Stephan Alfons Dieplinger auf 2:1. Für die Entscheidung sorgte Julian Peherstorfer mit dem Treffer zum 3:1 (88.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Wallern/St. Marienkirchen. Durch den 3:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 58 Punkten auf Rang 2.