Team LogoNeuberg Res
1 : 4
Team LogoGroßpetersdorf Res
21:00
Gäste überraschend mit 1:4-Sieg! Die Favoritenrolle zwischen Neuberg Re und Großpetersdorf Res war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der II. Liga Süd Reserve klar vor den Gästen. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (28.) von Nico Knor sollte als Weckruf für die Gäste dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gastmannschaft war nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Und genau das taten sie auch nach dem Seitenwechsel. Den Rückstand machte die Heimmannschaft vergessen, indem Fabio Michael Jani in der 48. Minute den Ausgleich besorgte. Mit dem 3:1 (85.) durch Fabio Michael Jani bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 87. Minute auch gelang. Fabio Michael Jani hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Großpetersdorf Res. Der Auswärtssieg bringt eine gravierende Veränderung in der Tabelle: Großpetersdorf Res zieht nämlich an Neuberg Re vorbei, ist nun auf Platz 5.
87'
Da ist das Tor zum 1:4 durch Fabio Michael Jani!
85'
Wechsel: Jürgen Taus geht vom Feld. Neu im Spiel: Marcel Wallner.
85'
Fabio Michael Jani trifft zum 1:3!
72'
Wechsel: Fabio Ressner geht vom Feld. Neu im Spiel: Marco Hajszan.
63'
Raphael Appenzeller trifft zum 1:2!
60'
Wechsel: Bernd Csencsits kommt für Nico Knor.
48'
1:1! Tor durch Fabio Michael Jani!
46'
Wechsel: Matthias Resner geht vom Feld. Neu im Spiel: Jan Supper.
28'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Nico Knor!
7:00
Neuberg Res hofft auf den Heimvorteil Die derzeitige Situation spricht etwas für Neuberg Res. Derzeit liegen sie fünf Plätze vor Großpetersdorf Res. Drei Punkte sind demnach am Mittwoch (19:00) das erhoffte Ziel. Was ist bloß mit Neuberg Res los? Zwei Niederlagen in Folge wirft die Bilanz mittlerweile aus. Richtig gut läuft es für die Heimelf in dieser Saison auf der eigenen Anlage. Bisher sind sie noch ungeschlagen. Gäste haben Lust auf das Duell Ein Sieg ist immer gut fürs Selbstvertrauen. So wie jener von Großpetersdorf Res im letzten Ligaspiel gegen Mühlgraben Res. Da gewann man mit 5:0. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,33 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden. Ein direktes Duell in dieser Saison hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.