Team LogoHeiligenkreuz Res
1 : 0
Team LogoHeiligenbrunn Res
20:52
Entscheidung durch Martin Slezak - drei Punkte für Heiligenkreuz Beim Duell zwischen SV Heiligenkreuz und SV Heiligenbrunn waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Bis zur 42. Minute hatten die beiden Torhüter alles im Griff. Dann schlug es aber hinter dem Gäste-Keeper doch noch ein. Martin Slezak hatte die Gunst der Stunde genutzt, das Leder in die Maschen gedrückt und damit zu einem guten Zeitpunkt für die Führung der Hausherren gesorgt. Zeit zum Ausgleich vor dem Pausenpfiff blieb kaum. Durch den Treffer von Martin Slezak führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Slezak-Tor sollte für Sieg reichen Die drei Punkte sollten schließlich bei Heiligenkreuz bleiben, weil nach dem Goldtor von Martin Slezak kein weiterer Treffer mehr fiel. Auch nach der 24. Runde bleibt Heiligenkreuz Tabellenführer. Heiligenbrunn liegt hingegen auf Rang 16.