Team LogoSV sedda Bad Schallerbach
2 : 1
Team LogoSchlierbach
21:30
Feierstimmung nach 2:1-Heimsieg bei SV sedda Bad Schallerbach Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV sedda Bad Schallerbach und Schlierbach. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Partie nahm nur langsam Fahrt auf, bekam aber in der 12. Minute dann doch den ersten richtigen Höhepunkt. Raphael Hofstätter sorgte mit dem 1:0 für gute Stimmung unter den Hausherren. Und zusätzlich dafür, dass die Gäste mehr fürs Spiel machen mussten. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Ein Frank-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte das 2:0 (57.). Das Tor zum 1:2 von Fabian Pramhas in der 59. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei SV sedda Bad Schallerbach. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 24 Punkten auf Rang 2.
85'
Wechsel: Sebastian Krammer geht vom Feld. Neu im Spiel: Gabriel Gerhard Gerstmayr.