Team LogoPeuerbach
0 : 1
Team LogoKammer
21:00
Dank Speer-Tor feiert Kammer 1:0-Auswärtssieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SU Peuerbach und SK Kammer. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich nach der Stärkung in der Halbzeit aber ändern. Speer-Treffer macht den Unterschied Die Gäste traten in der zweiten Halbzeit stark auf, erhöhten den Druck und gingen in der 73. Minute nicht unverdient in Führung. Robert Speer war es, der für das 1:0 sorgte, so seine Farben auf die Siegerstraße brachte. Die Heimischen waren nun gefordert. Sie probierten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Doch die Bemühungen verliefen sich im Sand. Die drei Punkte sollten schließlich bei Kammer bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Robert Speer kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den 0:1-Erfolg wächst das Punktekonto von Kammer um drei Zähler an. Man hält nun bei 38 Punkten.
78'
Wechsel: Thomas Zilles geht vom Feld. Neu im Spiel: Leonhard Frei.
74'
Markus Schneidhofer sieht die Gelbe Karte.
73'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Robert Speer!
72'
Daniel Gruber sieht die Gelbe Karte.
68'
Daniel Walcher sieht die Gelbe Karte.
65'
Wechsel: Michael Doblhofer kommt für Stefan Kornfelder.
7:00
Icon WhistleVorschau
Kammer nimmt die Herausforderung gegen Peuerbach an Am Donnerstag (19:00) kommt es zum Duell zwischen Peuerbach und Kammer. Die Gäste sind in der Tabelle besser platziert, liegen drei Positionen vor dem Konkurrenten. Zwei Niederlagen und ein Remis: Die Bilanz von Peuerbach ist natürlich nicht das Gelbe vom Ei. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Kammer ist auf Punkte aus Besonders förderlich für das Selbstvertrauen war das letzte Duell nicht gerade. Kammer verlor nämlich gegen FC Andorf mit 0:2. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Fünf Spiele wurden auswärts bereits verloren.