Team LogoNeudorf/Parndorf 1b Res
1 : 2
Team LogoBreitenbrunn Res
21:30
Neudorf/Parndorf 1b Re unterliegt daheim 1:2 Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Neudorf/Parndorf 1b Re und Breitenbrunn Res gefreut, erwarteten in der 10. Runde der 1. Klasse Nord Reserve auf zahlreiche Beide Mannschaften gingen engagiert ans Werk, wollten von Beginn an den Spielverlauf auf ihre Seite drehen. Den Gästen gelang dies besser, sie sollten den ersten Treffer erzielen. Sebastian Bogner war es, der in der 33. Minute für das 1:0 sorgte. Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Sebastian Bogner hatte in der 80. Minute genetzt. Für den letzten Treffer der Partie sorgte Luka Suliashvili in der 89. Minute. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Breitenbrunn Res nahmen die Punkte mit in den Bus.
89'
1:2! Tor durch Luka Suliashvili!
80'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Sebastian Bogner!
33'
0:1! Tor durch Sebastian Bogner!
7:00
Breitenbrunn Res ist bei Neudorf/Parndorf 1b Res gefordert Die Ausgangslage vor dem Duell am Samstag (15:00) lässt auf Spannung hoffen. Denn Neudorf/Parndorf 1b Res und Breitenbrunn Res befinden sich in der gleichen Tabellenregion, sind nur durch wenige Plätze voneinander getrennt. Geht man rein nach der Statistik, so wirft sie für Neudorf/Parndorf 1b Res positive Zahlen aus. Es wurden bisher mehr Spiele gewonnen als verloren - fünf Siege wurden eingefahren, nur drei Niederlagen. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Auswärts mehr Pleiten als Siege Für das nötige Selbstvertrauen für die kommende Partie holte sich Breitenbrunn Res in der letzten Ligapartie, als man gegen Frauenkirchen Res mit 2:1 gewann. Die Auswärtsbilanz für Breitenbrunn Res ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich drei Niederlagen gegenüber. Mit einem breiten Lächeln denkt Breitenbrunn Res an das letzte direkte Duell der beiden Mannschaften zurück. Damals siegten sie nämlich mit 3:1