Team LogoFreistadt Res
2 : 1
Team LogoGallneukirchen Res
21:00
Große Freude bei Freistadt nach 2:1-Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Freistadt und SV Gallneukirchen gefreut, erwarteten in der 10. Runde der Bezirksliga Nord Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Gregor Woitsch sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 12. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Gallneukirchen fand die richtige Antwort auf den Rückstand, glich in der 18. Minute durch einen Schmid-Treffer aus. Schmid jubelte in dieser Saison schon zum 3. Mal. Die beiden Treffer sollte den 1:1-Pausenstand bilden. 15 Minuten hatten nun die Trainer für neue Anweisungen Zeit. Neue Impulse waren gefordert, um das Spiel für sich zu entscheiden. Schmid wird zum Matchwinner Beide Teams konnten sich gedanklich schon mit dem 1:1 abfinden. Doch da hatte Lukas Johannes Schmid etwas dagegen. Er avancierte mit dem Tor (61.) zum 2:1 zum Matchwinner für Freistadt. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Freistadt bleiben. Durch den Heimsieg zieht Freistadt in der Tabelle an den Gästen (5.) vorbei, liegt nun auf Position 4.