Team LogoLembach Res
2 : 2
Team LogoVorderweißenbach Res
21:30
2:2! Beim Heimspiel von Lembach fehlte ein Gewinner "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Bezirksliga Nord Reserve zwischen Union Lembach und Union Vorderweißenbach ansehen. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Julian Weidinger konnte in der 7. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Mit der Führung im Rücken spielte es sich für die Heimischen einfacher. Es ergaben sich Räume, die gut genutzt wurden. So stellte Dominik Barth in der 31. Minute auf 2:0. Sollte das schon die Vorentscheidung im Spiel sein? Wohl nicht. Vorderweißenbach kommt ins Spiel zurück Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Heimsieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Felix Lummerstorfer auf 1:2 (52.) verkürzte. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt.