Team LogoFreistadt Res
2 : 2
Team LogoLembach Res
21:30
Freistadt erreicht dank Thürriedl-Ausgleich Punktgewinn Beim Duell zwischen SV Freistadt und Union Lembach waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 14. Minute durch Daniel Stöglehner. Der Rückstand hatte die Gäste nicht demoralisiert, sie wollten unbedingt den Ausgleich. Der in der 19. Minute durch ein Wögerbauer-Tor auch gelingen sollte. Mit 1:1 ging es in die Pause. Dort gab es für die Trainer die Frage zu beantworten, ob man mit dem Punkt zufrieden war. Oder doch lieber auf Sieg spielen? Duell auf Augenhöhe Nach dem Ausgleich war es eher die Auswärtsmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 50. Minute traf Fabian Lohr zum 2:1. Ohne Punkte wollten die Hausherren das Spiel nicht beenden. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiven Auswirkungen. Denn in der 53. Minute gelang Raphael Herbert Thürriedl der Ausgleich zum 2:2. Sein 4. Saisontor wurde ordentlich gefeiert. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt.