Team LogoLeonding Union Res
1 : 2
Team LogoMitterkirchen Res
21:00
Leonding Union Res unterliegt daheim 1:2 In der Tabelle der Bezirksliga Ost Reserve waren Leonding Union Res und Mitterkirchen Res vor der 5. Runde nur ganz knapp voneinander getrennt. Von einer eindeutigen Favoritenrolle war damit nicht auszugehen. Spannung war also angesagt. Zumindest, wenn man nach der Papierform ging. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 43 aufkommen, als Lukas Heinzer für das 1:0 sorgte. Allerdings traf er ins eigene Tor. Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Laszlo Lengyel hatte in der 80. Minute genetzt. Das Tor zum 1:2 von Andrei Tutul in der 85. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Ob in der 90. Minute bei der roten Karte für Vedat Zeka schon ein wenig der Frust mitspielte? Verständlich, schließlich lag seine Mannschaft mit 1:2 hinten. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Mitterkirchen Res nahmen die Punkte mit in den Bus.