Team LogoDoppl-Hart Res
0 : 2
Team LogoNaarn Res
21:00
Sieg in der Fremde - Jubel bei Naarn Res "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von Naarn Res war vor dem Spiel bei Doppl-Hart Res am Mittwoch ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Die Zuschauer gingen mit anderen Erwartungen in das Spiel. Was in den ersten 45 Minuten geboten wurde, war nämlich nicht das Gelbe vom Ei. Die offensiven Aktionen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Und auch im Abschluss zeigten beide Teams Schwächen. Mit 0:0 ging es in die Pause. Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 60 war es dann aber soweit. Florian Moser brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Einen bitteren Moment setzte es für die Heimelf in Minute 72. Da holte sich Matteo Asböck beim Stand von 0:1 die gelb-rote Karte ab. Damit war das Unterfangen, den Rückstand noch zu egalisieren, natürlich ungleich schwieriger geworden. Aufgeben war für die Hausherren bis zur Schlussphase keine Option. Erst, als Paul Kastner in der 89. Minute das 2:0 erzielte, gingen die Köpfe nach unten. Der Jubel bei Kastner und Co. kannte natürlich keine Grenzen. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Halvax. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Zufrieden sind die Gäste, wenn sie auf die Tabelle blicken. Sie liegen an der Spitze.