Team LogoAmateure Steyr Res
2 : 0
Team LogoDoppl-Hart Res
20:30
Hinten die Null gehalten! Amateure Steyr feiert 2:0-Heimsieg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SK Amateure Steyr und ASKÖ Doppl-Hart 74 an. Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Onur Yildirim sorgte in der 35. Minute dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Dem Führungstor sollte noch vor der Pause das 2:0 (40.) folgen. Onur Yildirim brachte mit seinem Tor die Hausherren endgültig auf die Siegerstraße. Die Gäste waren nun gefordert, mehr fürs Spiel zu machen. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Doppl-Hart probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause Erleichterung bei Amateure Steyr nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Amateure Steyr hält nun bei 12 Punkten.
49'
Gelbe Karte für Erdem Özyanik.
40'
2:0! Tor durch Onur Yildirim!
35'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Onur Yildirim!
31'
Philipp Berger sieht die Gelbe Karte.
7:00
Kein Niveauunterschied zwischen Amateure Steyr und Doppl-Hart zu erwarten Die Ausgangslage für Doppl-Hart ist großartig, schließlich geht man am Dienstag (18:30) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen Amateure Steyr als leichter Favorit ins Spiel. Nicht nach Wunsch lief es zuletzt für Amateure Steyr: Aus den letzten drei Spielen wurde nur ein Punkt geholt. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Doppl-Hart freut sich auf das Spiel Man muss ja nicht gleich den Teufel an die Wand malen. Fakt ist aber, dass Doppl-Hart in dieser Saison öfter verlor als gewann. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Mannschaften noch nicht gegeben.