Team LogoAnsfelden Res
4 : 0
Team LogoBad Hall Res
21:00
4:0! Ansfelden in Jubelstimmung "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Bezirksliga Ost Reserve zwischen Union Ansfelden und Union Bad Hall ansehen. Beide Teams freuten sich auf das Duell, wollten dem Spiel den Stempel aufdrückten. Es waren schließlich die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten: Rico Paleta eröffnete in der 14. Minute mit seinem 7. Saisontor den Torreigen. Soviel sei verraten: Es war nicht der letzte Treffer des Spiels. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Rico Paleta mit dem 2:0 (51.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Die Hoffnungen auf Punkte hatte Bad Hall spätestens mit dem 3:0 (77.) durch Ricardo Macho aufgegeben. Ricardo Macho besorgte in der 85. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf mit seinem 5. Saisontor zum 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Ansfelden hält nun bei 29 Punkten.