Team LogoBad Hall Res
2 : 0
Team LogoMitterkirchen Res
20:30
Große Freude bei Bad Hall nach 2:0-Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Bad Hall gegen Union Mitterkirchen am Donnerstag. Im Spiel zeigten die beiden Mannschaften in den ersten 45 Minuten eher Schonkost. Die Strafraumszenen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt, zudem erwischten die Torleute einen guten Tag. Somit war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Dort krammten jeweils die Trainer in ihren Notizbüchern, um das Geheimrezept für Halbzeit zwei zu finden. Torflaute endet nach der Pause Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Danijel Dramac, der in der 51. Spielminute auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Bis zur absoluten Schlussphase probierte die Gästeelf, noch einen Punkt zu ergattern. Doch das 2:0 durch Oliver Pöcksteiner in der 92. Minute war der Todesstoß für die Bemühungen. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei Bad Hall war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Bad Hall. Mit 50 Zählern liegt man auf Platz 5.
90' + 2'
Oliver Pöcksteiner trifft zum 2:0!
70'
Wechsel: Daniel Ganglbauer geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Emil Derfler.
70'
Wechsel: Danijel Dramac geht vom Feld. Neu im Spiel: Marcel Breitenbaumer.
52'
Wechsel: Fabian Sageder geht vom Feld. Neu im Spiel: Christian Chimani.
52'
Wechsel: Oliver Pöcksteiner kommt für Kevin Bresenhuber.
51'
Danijel Dramac trifft zum 1:0!
7:00
Icon WhistleVorschau
Fans dürfen sich auf ein spannendes Duell zwischen Bad Hall und Mitterkirchen freuen Vor dem Duell am Donnerstag (18:30) liegt Bad Hall in der Tabelle der Bezirksliga Ost Reserve vor Mitterkirchen. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Selbstvertrauen? Hat Bad Hall genug. Schließlich feierte man im letzten Ligaspiel einen 4:0-Sieg über SC Kronstorf, ist so mental auch für die kommende Partie gerüstet. Daheim läuft es für die Heimelf richtig gut. Die Punkteausbeute (2,42 Punkte pro Spiel) beweist dies eindeutig. Mitterkirchen ist heiß auf die Partie Besonders förderlich für das Selbstvertrauen war das letzte Duell nicht gerade. Mitterkirchen verlor nämlich gegen Union Leonding mit 0:3. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv. Spannung pur bot das letzte direkte Duell der beiden Mannschaften. Damals trennten sie sich mit 1:1.