Team LogoGarsten Res
1 : 0
Team LogoNaarn Res
21:30
Feierlaune bei Garsten nach 1:0-Heimsieg Die Fans fieberten dem Duell in der Bezirksliga Ost Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. Warten auf einen Treffer hat ein Ende In Durchgang zwei durften die Fans dann endlich über den ersten Treffer der Partie jubeln. Dass es der einzige der Partie bleiben sollte, wussten sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Michael Kurt Straßer war es, der die Hausherren in der 59. Minute in Führung brachte, so für den entscheidenden Moment der Partie sorgte. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Der Sieg brachte Garsten zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter Naarn.