Team LogoPichl Res
2 : 1
Team LogoWindischgarsten Res
21:00
2:1! Pichl 1963 feierte einen Favoritensieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Bezirksliga Süd Reserve zwischen SV Pichl 1963 und SV Windischgarsten ansehen. Die Hausherren hinterließen in den ersten Minuten einen engagierten Eindruck und belohnten sich auch dafür. Maximilian Lemberger (2.) traf früh zum 1:0, stellte damit die Weichen auf Sieg. Eine unnötige Aktion lieferte Valentin Lemberger. Obwohl seine Mannschaft in Führung lag, ließ er sich in der 24. Minute zu seiner zweiten gelben Karte hinreißen. Die Führung hatte den Hausherren sichtlich gut getan. Noch in Halbzeit eins konnten sie nachlegen, stellten durch Maximilian Lemberger auf 2:0 (36.). Der 2:0-Pausenstand schmeckte den Gästen gar nicht. Sie waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Windischgarsten steckt nicht auf Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Windischgarsten auf, als Claudio Edler (6. Treffer in dieser Saison) in der 59. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Pichl 1963. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Pichl 1963 hält nun bei 28 Punkten.