Team LogoMariahilf
1 : 11
Team LogoPolska
21:00
Erwarteter Auswärtssieg für Polska Die Fans fieberten dem Duell in der 1. Klasse A entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Hausherren hatten sich für diese Partie viel vorgenommen. Doch auf dem Spielfeld konnten sie es zunächst nicht umsetzen. Zu oft passierten Fehler im Spielaufbau, offensiv war man einfach zu harmlos. Und in der Abwehr passierten zu viele Fehler, um an diesem Tag ein ernsthafter Konkurrent für Polska zu sein. Die Gäste hatte einfaches Spiel, sorgten bereits in Halbzeit eins für eine komfortable 2:0-Führung. Auch die Pausenansprache der Trainer änderte nichts an der Überlegenheit der Gastmannschaft. Diese legte in Durchgang zwei sogar noch ordentlich nach, feierte schließlich einen lockeren 1:11-Sieg. Das einzige Gegentor durch R. Plieseis (83.) konnte damit auch einfach verkraftet werden. Für die Gäste hatten R. Walczak (25., 60.), S. Ksiazek (42., 62.), W. Ciślak (55.), A. Bogacz (69./Elfmeter), D. Wrobel (70.), A. Kolodziej (73., 87.), M. Wojcik (76.), S. Biel (78./Elfmeter) ins Schwarze getroffen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Polska auf 50 Zähler an. Mariahilf hingegen bleibt bei 0 stehen.