Team LogoRojava
1 : 5
Team LogoKurd Wien
22:00
1:5 gewonnen! Kurd Wien in Feierstimmung Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste FC Kurd Wien am Freitag zum Auswärtsspiel zu SV Rojava. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Natürlich hatten sich die Fans auf eine spannende Angelegenheit gefreut. Doch da sollte vor allem die Heimischen enttäuscht werden. Weil die Gäste schon in der ersten Halbzeit überlegen waren, zur Pause bereits mit 2:0 führten. Da war die Partie schon so gut wie entschieden. Zwar probierte der Trainer von Kurd Wien, mit einer neuen Taktik das Ruder noch einmal herumzureißen. Doch daraus wurde nichts. Seine Elf war einfach in allen Belangen unterlegen, kassierte am Ende noch eine richtige Packung. R. Shexo (4.), D. Youssef (12., 57.), M. Zetoun (55./Freistoß), M. Hussein (94.) hatten beim 1:5-Erfolg für die Treffer der Gäste gesorgt. Für den Ehrentreffer war A. Suleyman (49./Elfmeter) verantwortlich. Ein bittereres Spiel für Rojava. Der Sieg bringt drei wichtigen Punkte auf das Konto von Kurd Wien. In der Tabelle liegen sie nun auf Platz 6.