Team LogoSPG Wilhering/Mühlbach Res
2 : 3
Team LogoHaid Res
21:30
Enes Hrbatovic ballert Haid zum Sieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SPG Wilhering/Mühlbach und DSG Union Haid. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten MInuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Enes Hrbatovic war in der 15. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Den Rückstand steckten die Hausherren gut weg. In Minute 16 kam die Antwort. Maximilian Eidljörg sorgte für das erlösende 1:1. Haid verdaute den Gegentreffer zum 1:1 rasch, legte selbst nach und ging durch einen Treffer von Denzel Massele neuerlich in Führung. Das 2:1 resultierte in der 39. Minute, war sein 5. Treffer in dieser Spielzeit. Duell auf Augenhöhe Für die Erlösung sorgte Enes Hrbatovic in der 54. Minute mit dem 3:1. Durch sein 11. Saisontor schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 86. Minute durch Maxwell Agbemor zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Haid durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Haid auf 21 Zähler an. Wilhering hingegen bleibt bei 10 stehen.