Team LogoMeggenhofen Res
0 : 2
Team LogoBlaue Elf Wels Res
21:00
0:2! Blaue Elf Wels verdirbt Meggenhofen das Heimspiel Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Meggenhofen gegen ASK Blaue Elf Wels am Mittwoch. Schwer zu sagen, ob schon alle Gästefans auf der Anlage waren. Fakt ist: Jene, die zu spät kamen, verpassten den ersten Treffer ihrer Elf. Abubakar Dshawatchanov traf bereits in der 6. Minute zum 1:0. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Blaue Elf Wels bleibt auf der Siegerstraße Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Mojeb Noori schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Blaue Elf Wels um drei Zähler an. Man hält nun bei 33 Punkten.