Team LogoBlaue Elf Wels Res
4 : 1
Team LogoKallham Res
21:00
Bitter! Kallham unterliegt auswärts Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen ASK Blaue Elf Wels und SV Kallham gefreut, erwarteten in der 17. Runde der 1. Mittewest Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Reinhard Kaltenböck in der 12. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Hausherren, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 32 durch Nenad Stanojevic zum 1:1-Ausgleich. Es war sein 10. Tor in dieser Saison. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Kallham verliert den Faden Beflügelt durch den Ausgleich legte Blaue Elf Wels nach, drehte die Partie komplett. Ukshin Hamzaj hatte in der 66. Minute für das 2:1 gesorgt. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (76.) durch Milan Perac. Durch sein 8. Saisontor schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Mit dem 4:1 durch ein Eigentor von Reinhard Kaltenböck war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 79. Minute sollte die Köpfe bei seinen Teamkollegen hängen lassen. Der glatte 4:1-Sieg trug natürlich wesentlich zur guten Stimmung in der Kabine der Hausherren bei. Durch den Sieg konnte sich Blaue Elf Wels weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 36 Punkten auf Rang 2 der Tabelle. Kallham rangiert nach dem Duell auf Platz 5.