Team LogoBad Kreuzen Res
1 : 3
Team LogoSPG Weitersf./Kaltenb. Res
22:00
Weitersfelden/K. belohnt starken Auftritt mit drei Zählern Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen Union Bad Kreuzen und SPG Weitersfelden/Kaltenberg/Liebenau anzusehen. Das erste Tor in dieser Partie ließ nicht lange auf sich warten. Schon in der 3. Minute bezwang Martin Hackl den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen perfekten Start der Gäste. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 29 durch den 2. Saisontreffer von Ryan Pramberger zum 1:1-Ausgleichstreffer. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Gästeelf gut. In der 43. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Martin Hackl in Führung - 2:1! Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Weitersfelden/K. gelingt entscheidender Treffer Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 62. Minute auch gelang. Peter Pirklbauer hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Weitersfelden/K. nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Bad Kreuzen. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Weitersfelden/K. weiter anwachsen. Sie halten nun bei 26 Zählern.
78'
Wechsel: Markus Baumgartner kommt für Ryan Pramberger.
78'
Wechsel: Philipp Hochstöger geht vom Feld. Neu im Spiel: Jakob Hörmann.
77'
Wechsel: David Schatzl geht vom Feld. Neu im Spiel: Marek Toth.
62'
Da ist das Tor zum 1:3 durch Peter Pirklbauer!
58'
Wechsel: Marcel Gattringer kommt für Martin Hackl.
46'
Wechsel: Lukas Grafeneder kommt für Wolfgang Redl.
43'
1:2! Tor durch Martin Hackl!
29'
Ryan Pramberger trifft zum 1:1!
27'
Wechsel: Gerhard Greisinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Fabian Aigner.
3'
Martin Hackl trifft zum 0:1!
7:00
Nach 9 Spielen ohne Sieg will Bad Kreuzen endlich wieder gewinnen Am Tabellenende hat man bekanntlich nicht viel zu lachen. Daher wäre ein Erfolgserlebnis für Bad Kreuzen umso wichtiger. Gegen Weitersfelden/K. steckt man am Mittwoch (20:00) aufgrund des Saisonverlaufs aber nur in der Außenseiterrolle. Vor dieser Offensive muss derzeit niemand Angst haben. Bad Kreuzen traf so selten wie kein anderes Team der Liga. Wird sich das im nächsten Duell mit Weitersfelden/K. ändern? So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,25 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Weitersfelden/K. kommt mit negativer Auswärtsbilanz Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich Weitersfelden/K. hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Die Auswärtsbilanz für Weitersfelden/K. ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich vier Niederlagen gegenüber.