Team LogoStein Res
3 : 2
Team LogoWolfern Res
20:30
Große Freude bei Stein nach 3:2-Heimsieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen ATSV Stein und SU Wolfern anzusehen. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 30. Minute war es Kianfar Kuhestani, der die Hausherren mit seinem 3. Saisontreffer 1:0 in Führung brachte. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 42. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Aleksandar Cutukovic - 1:1! Nervenschlacht nach dem Seitenwechsel Der Ausgleichstreffer des Gegners hatte Stein nicht groß geschockt. Das Team kam rasch ins Spiel zurück, ging durch den 5. Saisontreffer von Edi Dzafic (59.) neuerlich in Führung. Für die Erlösung sorgte Raphael Gruber in der 74. Minute mit dem 3:1. Damit schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Die Gäste zeigten noch Moral, trafen in der 84. Minute durch Rene Walter Dostal zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Stein durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Der 3:2-Sieg bringt Stein drei Punkte näher an Wolfern heran.