Team LogoHofkirchen i.T. Res
4 : 2
Team LogoAschach/Steyr Res
21:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Hofkirchen/T. keine Grenzen Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SU Hofkirchen/T. und FC Aschach/Steyr anzusehen. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 3. Minute durch Thorsten Hunger den Führungstreffer. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 10. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Dominik Gostner (Eigentor) - 1:1! Der Ausgleichstreffer hatte Hofkirchen/T. nicht aus der Bahn geworfen. Durch Igor Kutic wurde die neuerliche Führung (2:1) besorgt. Mit dem Treffer zum 2:2 (42.) durch Raphael Schmolmüller wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Entscheidung nach der Pause Mit einem Punkt wollten sich die Hausherren nicht zufrieden geben. So war es Igor Kutic, der in der 80. Minute für den 3:2-Treffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, waren bei Aschach/Steyr klar erkennbar. Doch es waren die Hausherren, die mit dem 4:2 Ruhe ins Spiel brachten, das Duell für sich entschieden. Igor Kutic traf zum Endstand (84.). Durch das 4:2 schob sich Hofkirchen/T. an die Spitze der Tabelle!
87'
Wechsel: Lukas Sebastian Sonnleitner geht vom Feld. Neu im Spiel: Jozsef Jeszenszki.