Team LogoWeng Res
1 : 2
Team LogoGurten Res
20:15
1:2! Gäste feiern in der Fremde Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Weng Res gegen Gurten Res am Donnerstag. Das vorsichtige Abtasten zu Beginn der Partie sollte bald zu Ende sein. Denn in der 20. Spielminute sorgte Gabriel Schustereder für die Führung der Gäste. Ein wichtiger Treffer, der viel Selbstvertrauen brachte. Fühlten sich die Gäste nach der Führung etwa zu sicher? Möglicherweise. Denn die Hausherren kamen durch Sebastian Girlinger noch in Halbzeit eins zum Ausgleich (35.). Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Gurten Res nahmen die Punkte mit in den Bus. Der Sieg bringt drei wichtigen Punkte auf das Konto von Gurten Res. In der Tabelle liegen sie nun auf Platz 8.