Team LogoEbensee SV Res
3 : 2
Team LogoSt. Wolfgang Res
22:15
3:2! Ebensee SV Res lässt den Gästen keine Chance Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Ebensee SV Res und St. Wolfgang Res. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 9. sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Ayoub El Ouejdy traf zum wichtigen 1:0. Erleichterung machte sich bei den Heimischen breit, als Sascha Piber in der 19. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Natürlich hingen die Köpfe bei St. Wolfgang Res nach dem 0:2 ein wenig nach unten. Doch die Mannschaft gab nicht auf, kam durch Johannes Raudaschl (63.) auf 1:2 heran. Ohnehin schon im Rückstand und dann auch noch das: Johann Kienberger sah die gelb-rote Karte und schwächte das Gästeteam damit auch noch. Mit dem Tor zum 3:1 (88.) schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Simon Leibetseder hatte für die Heimelf getroffen. Die Gäste zeigten noch Moral, trafen in der 89. Minute durch Christian Unterberger zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Ebensee SV Res durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen.