Team LogoZipf Res
2 : 0
Team LogoEbensee SV Res
21:00
Heimsieg! ATSV Zipf hält hinten die Null Dienstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ATSV Zipf und SV Ebensee aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Dacian-Ionel Supuran in der 12. Minute. Er brachte die Heimelf mit seinem 2. Saisontor 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Mit knappem Vorsprung geht´s in Halbzeit zwei Der Ausgleich lag schon ein wenig in der Luft. Zumindest probierte es die Gästeelf bis zur absoluten Schlussphase. Doch Kilian Gramlinger sollte in der 90. Minute für die endgültige Entscheidung sorgen, traf zum 2:0. Damit war der Deckel auf der Partie. Keine Freude kam bei Ebensee auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch den Sieg hat ATSV Zipf nun 16 Punkte auf dem Konto. Ebensee bleibt hingegen bei 21 Zählern stehen.